Sampaio derrota o São José-RS e está na Série B do Brasileirão 2020

Torcida do Sampaio lotou o Castelão e fez a festa: o time volta a Série B

O Sampaio conseguiu a vitória que precisava contra o São José-RS no jogo da volta, passou de fase e já está na série B do Brasileirão de 2020.

O Tricolor empatou o primeiro jogo das quartas de final no Rio Grande do Sul por 0 a 0 e precisava de uma vitória em casa para se classificar para a semifinal e consequentemente estar entre os quatro melhores que sobem para a Série B. A vitória por 3 a 2 no Castelão neste sábado (7) garantiu a vaga.

O Sampaio saiu na frente e deixou o time gaúcho empatar. Fez a vantagem novamente e deixou um novo empate. Com o jogo empatado por 2 a 2, um gol contra deu a vitória e a classificação para o Sampaio aos 32 minutos do segundo tempo.