Imperatriz vence o Sampaio e é o campeão maranhense 2015

Volta olímpica do Imperatriz - campeão maranhense de 2015 (Foto: Bruno Alves/Globoesporte.com)

Jogadores do Imperatriz comemoram o título estadual. Foto: Bruno Alves/Globoesporte.com

O Cavalo de aço não tomou conhecimento do Sampaio Corrêa e com o estádio Frei Epifânio d’Abadia lotado, derrotou o Tricolor por 3 a 1 e conquistou seu segundo título estadual. O Imperatriz é o primeiro time do interior a levantar o caneco do Campeonato Maranhense duas vezes.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Júnior Chicão abriu o marcador depois de um longo cruzamento. Imperatriz 1, Sampaio 0. O Sampaio jogava pelo empate, mas as poucas tentativas do Sampaio paravam nas mãos de Jean. O arqueiro emprestado pelo Sampaio ao alvirrubro não deu chance ao Tricolor.

No 2º tempo, Mimica levou uma bolada na mão e o juiz marcou pênalti. Rubens cobrou e fez o segundo. Poucos minutos depois, Diego Valderrama aproveitou o rebote do goleiro Milton Raphael para fazer o terceiro.

O Sampaio descontou no finalzinho do jogo com Cleitinho, aproveitando cruzamento de Edgar.