Tuntum vence semifinal nos pênaltis e está na elite do futebol maranhense

O time da cidade de Tuntum venceu Timon nos pênaltis e garantiu acesso a Série A  do campeonato Maranhense em 2022.

Em jogo na tarde deste domingo, no estádio Rafael Seabra, o Leão dos Cocais empatou em 1 a 1 no tempo normal com o Timon e nos pênaltis o goleiro Danilo brilhou, pegou dois e conseguiu o acesso para o time da Região Central com um placar de 4 a 3.

No tempo normal, na partida de volta, o Tuntum saiu na frente ainda no primeiro tempo aos 46 minutos com João Victor. O Timon conseguiu o empate aos 35, com Emerson Nike. Como o jogo de ida foi 0 a 0 a decisão ficou para as penalidades máximas.

Tuntum fará ainda a final do Campeonato Maranhense da Série B diante do Cordino em jogo único. Com a melhor campanha  na fase de classificação, o Tuntum Esporte Clube joga a final em casa.