Sampaio é líder isolado do grupo A; Confira a classificação

Classificação do Grupo A da Série C.

O Sampaio Corrêa goleou o Rio Branco jogando no Acre por 3 a 0 e é líder absoluto do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da Bolívia foram marcados por Cleitinho aos 11 minutos, Eloir aos 29 e Tiago Cavalcanti aos 36 do primeiro tempo. A segunda etapa foi de poucas emoções. O Sampaio lidera o grupo com 13 pontos. O Rio Branco é lanterna sem nenhum ponto na competição.

O Sampaio segue arrasador no Brasileirão, com quatro vitórias e um empate. A Bolívia 86,7% de aproveitamento. Agora, a expectativa é de casa cheia para o próximo jogo da Série C no Castelão. O Sampaio pega o Luverdense na próxima quarta-feira (20), às 20h.